职业技能培训在我校火热进行

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-30

[文 彭佳 审稿 张晓萍]

4月15日,江西省职业技能资格认证培训在我校火热进行。此次培训课程包括:药物制剂工、保育员、养老护理员。培训教师以丰富的教学经验,醇厚的专业技能为同学们深入浅出地讲解理论知识、示范操作步骤,同学们认真听讲,做好笔记,反复练习。通过培训让同学们更好地掌握技能,更有信心参加职业技能认证。

2016年上半年,萍乡市人力资源和社会保障局根据江西省人力资源和社会保障厅的《关于开展2016年全省职业技能鉴定所站年度检查的通知》(赣人社字<2016>254号)要求,对市管职业技能鉴定所(站)进行了年度检查,并对年度检查评估结果进行了通报。学校的职业技能鉴定所获批,鉴定工种包括养老护理员、保育员、育婴员(师)、药物制剂工,鉴定级别分初级、中级。

图片43.jpg

职业技能培训药物制剂工理论课授课中

图片44.jpg

职业技能培训保育员实践操作课授课中